lunedì 15 luglio 2019

Sushi di frutta - Colori per merenda


Avere una sorella Vegan Chef ha i suoi vantaggi: ovvero poterle commissionare sfoglie sottili colorate per preparare sushi alla frutta!

Davide adora il sushi e, vista la stagione e il caldo, abbiamo deciso di provare a farlo anche dolce.

Ecco gli ingredienti:

- sfoglie di purea di frutta essiccate 
- frutta mista a piacere fatta a pezzetti 
- riso bollito non salato (meglio se quello per sushi)

Per realizzare le sfoglie Sere ha utilizzato un essiccatore. Me le ha consegnate su carta da forno già a misura da utilizzare come fosse un'alga nori.


Il procedimento è semplice: una volta stesa la sfoglia, aggiungere nella parte centrale un po' di riso e la frutta.


La parte più complessa è riuscire a chiudere il rotolo :-). Per fermarlo sarà sufficiente inumidire un bordo prima di chiuderlo.


Una volta fatto il rotolo, occorre tagliarlo a rondelle di 3-4 cm l'una.

Una merenda fresca, diversa dal solito ma davvero molto saporita e soprattutto coloratissima!

Di seguito altre 8 ricette semplici e veloci ma molto creative!










Nessun commento:

Posta un commento

Se ti va, lasciami un messaggio...grazie...e buona giornata!!!