lunedì 30 dicembre 2013

Tronchetto panna e mirtilli per capodanno


Domani è l'ultimo giorno dell'anno, noi abbiamo tirato fuori la tombola, preso le stelline da fare sul balcone, comprato i gamberetti e ora occorre trovare un'idea di dolce.

Curiosando nelle foto dell'anno passato ho trovato questa torta. La base è un pan di spagna, farcito e arrotolato con crema chantilly e mirtilli. (se volete una base senza uova e latte potete usare questa ricetta)

Le decorazioni le ho realizzare con la panna, i mirtilli e con la crema messa in un conetto di carta da forno.

Un dolce velocissimo, da preparare anche in anticipo per la sera!

Ora posso solo augurarvi una bella serata e un buon inizio anno!

Se vi va, personalizzate la vostra cartolina sul Baby Bazar Magazine! Sono curiosa di scoprire i vostri momenti migliori!

2 commenti:

  1. Dev'essere buonissimo!!!!!!!!!
    Mi hai fatto venire l'acquolina!!!!

    RispondiElimina
  2. Anche a me hai fatto venire l'acquolina!!! Buon anno anche a voi cara Vale

    RispondiElimina

Se ti va, lasciami un messaggio...grazie...e buona giornata!!!