giovedì 10 ottobre 2013

Biscotto a forma di ragno con farina di grano saraceno


Al festival della biodiversità al Parco Nord ho comprato un bel sacchetto di farina di grano saraceno bio, mettici pure un fantastico stampo a forma di ragno, arrivato con la piccola box di settembre...



Una ricetta (grazie al mondo di Cì) che sarebbe per una torta, si è trasformata in biscotti piatti...

Infornati per 15 minuti a 180° e poi tagliati con le formine, sono diventati una spaventosa merenda, sana e divertente! Sicuramente da rifare per la sera di Halloween!

Ora non mi resta che continuare a canticchiare... ;-)


Vi ricordo che potete già acquistare la piccola box di dicembre con il 10% di sconto utilizzando il coupon:
MAMI10


-----------------------------------------------------------
Tutti gli articoli riguardanti le aziende e i prodotti, li potete trovare nell'apposita sezione collaborazioni e sponsor



6 commenti:

  1. Sono simpaticissimi questi biscottini!!!!!!!!!!!!! :)

    RispondiElimina
  2. Belli!! devono essere anche buoni! Un bacio

    RispondiElimina
  3. rende proprio l'idea; noi li avevamo provati al cioccolato e questo anno mi sa che ci aggiungiamo anche i peli...ottima ricetta

    RispondiElimina
  4. Molto "spooky"!!! Perfetti per Halloween!!! Da provare la ricetta...io normalmente con la farina di grano saraceno faccio la torta, ma mi stuzzicano questi biscotti!!!

    RispondiElimina
  5. Ma che carini! E poi devono anche essere buoni.
    Ciao
    Norma

    RispondiElimina

Se ti va, lasciami un messaggio...grazie...e buona giornata!!!