lunedì 26 agosto 2013

Cetrioli ripieni di crema al formaggio

Da oggi si comincia a rientrare nei ritmi normali o quasi: rientro al lavoro (vedremo come andremo avanti, qui si vive alla giornata e si è a caccia novità e stimoli), il 4 Davide comincerà il nuovo asilo e io comincio con le infinite liste delle cose da fare... ho giusto comprato un nuovo quadernetto che sistemerò a dovere per lo scopo (non sono tecnologicamente dotata e al momento vado avanti con le mie liste da borsetta)


Sicuro che in queste sere la voglia di cucinare non sarà molta. In queste vacanze abbiamo sperimentato molte volte i cetrioli ripieni di formaggio, ottimi, freschi e velocissimi.

Ingredienti: 
cetrioli
crema di formaggio fresco
basilico
olio
sale

Per la crema è sufficiente mescolare bene il formaggio con un cucchiaio di olio, del basilico tritato e un pizzico di sale.
Sbucciare i cetrioli e svuotarli con un cucchiaio. Tagliarli a tronchetti. Riempirli con la crema di formaggio.
Servire in tavola come aperitivo oppure come secondo aggiungendo una bella insalata fresca.

Ho un sacco di cose in arretrato da mostrarvi, cominciamo con questo assaggio che sa ancora di estate e con calma arriveranno tutte!
Buon rientro a tutti!

1 commento:

  1. Cara Vale parti già alla grande! Sei un vulcano!
    Bacio

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