lunedì 6 agosto 2012

Betta la lumachina... gamberetta


Una ricettina semplice, veloce ed estiva:

mazzancolle (per 3 persone 300 g circa)
pan grattato
prezzemolo
fagiolini
olio extravergone d'oliva
coste per decorare.



Immergere in acqua bollente salata i fagiolini precedentemente spuntati e far cuocere per 10-15 minuti.

Nel frattempo sgusciare e pulire il retro delle mazzancolle con un taglio (per eliminare l'eventuale sabbia)

Lavare e asciugare bene. Passare nel pan grattato misto a prezzemolo.

In una padella scaldare due cucchiai di olio extravergine d'oliva e far saltare per qualche minuto le mazzancolle (fino a quando non saranno belle dorate).

Impiattare e servire!
Ottimo è un buon riso basmati per accompagnare il tutto!

4 commenti:

  1. Sei troppo brava e divertente.
    Le tue idee sono sempre da copiare!

    RispondiElimina
  2. Gnam che buone queste lumachine di mare :9

    RispondiElimina
  3. lumachina gamberetta stupenda e sicuramente buonissima...buon agosto(ti avevo risposto per la "birra"hai ricevuto?spesso non capisco se funziona rispondere ai commenti via e-mail)baci

    RispondiElimina
  4. Molto divertente! Uahuah! Grazie
    Paola

    RispondiElimina

Se ti va, lasciami un messaggio...grazie...e buona giornata!!!