lunedì 30 luglio 2012

polpo... merluzzo!


Ricettina veloce.... e fresca

2 patate lessate o al vapore
1 filetto di merluzzo lessato o al vapore
2 filetti d'acciuga Delicius
4 cucchiai di grana grattuggiato
olio extravergine d'oliva
olive e carote per decorare

Schiacciare le patate con lo schiacciapatate e pulire il merluzzo da eventuali spine.
Mischiare bene fino ad ottenere un composto omogeneo e aggiungere l'olio e il formaggio.
Mescolare bene. Per un composto più omogeneo frullare tutti gli ingredenti insieme.

Bagnare le mani prima di dare la forma al composto, così si appiccicherà meno alle dita!

Mangiare fresco o tiepido.
(lo stesso si può fare tutti i tipi di pesce che volete!)

Con questa ricetta partecipo al contest di Delicius
Votatemi!

5 commenti:

  1. Che bel suggerimento!! Grazie!! Magari mia figlia vedendolo così simpatico lo assaggerà!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. alla fine il merluzzo è delicato e si condonde bene con le patate e il formaggio...

      Elimina
  2. Risposte
    1. o il marito... visto che è di gusti più difficili! ;-)

      Elimina
  3. Passare dal te mi fa ritornare mamma di cuccioli...e non di orsi pelosi!
    :)))

    RispondiElimina

Se ti va, lasciami un messaggio...grazie...e buona giornata!!!